Falta de respeito com o lojista

São José dos Campos - SP
27/04/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços do Santander Financiamentos para minha loja, primeiro ano funcionou muito bem sendo inclusive uma das principais formas de pagamento utilizadas. A partir desse ano virou um caos. Não tem nenhum consultor para me atender, nenhuma proposta aprovada e muito erros no sistema. Para piorar foi realizado pagamento de uma cliente de um boleto de uma proposta que não foi finalizado e o banco simplesmente se recusa a fazer o estorno. Um absurdo uma empresa com a grandeza do Santander não oferecer um atendimento e informações para o cliente lojista.
27/04/2023 às 15:53
Olá, Uanda!
Inicialmente, gostaria de deixar registrado um ******* em nome do Santander pela situação descrita por você e com certeza lamentamos qualquer tipo de sentimento negativo causado por conta disso.
Em nome do Santander, peço desculpas pelo ocorrido e desejamos que saiba que continuamente trabalhamos para melhoria de produtos, serviços e investimos para que erros sejam minimizados ou inexistentes, mas existem casos pontuais e por isso entendo perfeitamente como se sente diante deste cenário.
Nós sempre a buscamos a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa, caso tenha alguma necessidade adicional, basta relatar nesta plataforma para um novo retorno.
Ainda que esses esclarecimentos sejam importantes, lamentamos que o processo tenha gerado frustração. Esperamos oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
Equipe Santander! ♨️
27/04/2023 às 16:41
Texto automático não resolverá nada, aguardo o retorno com resolutiva.