São José dos Campos - SP

21/08/2024 às 13:19

ID: 195703577

Boa tarde!! Financiei um carro em 02/******* pelo Santander Financiamentos. Esse mês comecei um novo emprego e as parcelas atuais do financiamento não cabem no meu orçamento atual(Meu financiamento está em dia). Tentei simular um refinanciamento pelo site e me liberaram uma simulação de 36 parcelas no valor de *******,00 sendo que o meu financiamento atual faltam 30 parcelas e já pago *******,00.
Então resolvi ir em uma agência Santander,na vila industrial em SJC, lá o gerente falou que não consegue fazer por lá e me indicou ir onde eu comprei o carro ou ligar no 40049090. Saí do banco e liguei para esse número onde a atendente disse que a única proposta é aquela do site (atendente Ana, ******* 962805472). Fui pra casa e de lá liguei no SAC,(atendente Julia,https://*******), me informou a mesma coisa, que nada poderia fazer para ajudar e que só teria mesmo a proposta do site. Quero saber do porquê não consigo refinanciar um financiamento que foi aprovado por eles a 1 ano e meio e que está em dia. Estou tentando não ficar em dívida com o banco e a impressão que dá é que querem deixar que eu fique em dívida pra depois ficar cobrando os valores em atraso ou tomar o carro. Só quero refinanciar as parcelas dentro do que consigo pagar atualmente e estão dificultando as coisas.

22/08/2024 às 10:43

Paula, bom dia!
Espero que esteja bem!

Sou o Eliseu, analista aqui do Banco Santander. Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Sinto muito pela sua insatisfação. Somos um Banco que está sempre dispostos a ajudar e atender da melhor forma as necessidades dos nossos clientes. Afinal de contas a nossa maior preocupação é a sua qualidade de vida, inclusive financeira.

Gostaríamos de esclarecer que a renegociação do contrato está sujeita a análise e condições de elegibilidade. A oferta de renegociação está disponível exclusivamente em nossos Canais Digitais: através do site https://******* ou no aplicativo Santander Financiamentos, e reiteramos que está sujeita a análise e condições de elegibilidade.

Ainda neste sentido, informamos que os contratos são avaliados de maneira individual e elegíveis conforme a estratégia do Santander Financiamentos. Além disso, o refinanciamento não é uma condição imposta a Instituição Financeira, se trata de uma possibilidade de negociação disponibilizada por nós.

Equipe Santander Financiamentos! ♨️
Clique aqui:
confira todos os nossos canais de atendimento.

22/08/2024 às 11:20

Entendi,a renegociação não é imposta a instituição em casos em que o cliente está em dia com os pagamentos e quer renegociar pra não ter problemas https://******* se o cliente não consegue pagar e vão se acumulando parcelas aí sim a renegociação é interessante para a instituição.

22/08/2024 às 11:48

Só mais uma empresa que só pensa em seu próprio interesse.