Gravame sem baixa.

Uberlândia - MG
19/05/2026 às 13:53
Boa tarde tudo bem.
Realizei a quitação integral do financiamento do meu veículo em maio de 2025, tendo todas as parcelas sido pagas rigorosamente em dia. No entanto, até o presente momento, o gravame ainda não foi baixado junto ao documento do veículo, permanecendo a informação de alienação fiduciária vinculada ao banco.
Solicito, com urgência, a regularização da situação e a imediata remoção do gravame/alienação fiduciária do registro do veículo, uma vez que essa pendência tem me causado transtornos e impedimentos.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
20/05/2026 às 08:50
Olá, Luiz!
Tudo bem? Agradeço pela oportunidade de retornar sobre a sua solicitação e compreendo o quanto essa situação tem gerado transtornos para você. Sei que aguardar a regularização de um documento tão importante quanto o do seu veículo. Pode ter certeza de que estou aqui para te ajudar da melhor forma possível. Verifiquei o seu caso com atenção e preciso compartilhar algumas informações importantes:
Ao consultar nossos sistemas, não localizei um contrato de financiamento de veículo vinculado ao seu CPF junto ao Santander Financiamentos. Para que eu possa dar continuidade à análise e providenciar a regularização que você solicita, precisarei de algumas informações adicionais: Número do contrato de financiamento, que pode ser encontrado no boleto de pagamento, no extrato bancário ou no documento de quitação que você recebeu; Confirmação de que o contrato está registrado em seu nome caso esteja em nome de outra pessoa, será necessário apresentar uma procuração pública que autorize o atendimento em seu nome. Essas informações são necessárias para garantir a segurança dos seus dados e para que eu possa localizar corretamente o seu contrato e providenciar a baixa do registro junto ao documento do veículo. Próximos passos: Para que eu possa avançar com a análise do seu caso, peço que entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais abaixo, informando o número do contrato ou os dados necessários para localização. Assim que eu tiver essas informações, darei prioridade à resolução da sua solicitação.
Equipe Santander ♨️
Financiamentos Se precisar de algo, você pode nos acionar pelos canais oficiais https://www.santander.com.br/hotsite/santanderfinanciamentos/canais-de-atendimento.html
21/05/2026 às 13:03
Foi respondido com os documentos solicitados.
10/06/2026 às 13:33
Ruim.