Rio Claro - SP

29/10/2024 às 14:09

ID: 200774965

Quitei um contrato semana passada, e gostaria de efetuar um novo empréstimo, porém não está disponível no app e não consigo contato telefônico. Todos os números tentados, obtidos através do próprio site, cai na central do Santander (é de conhecimento que a empresa faz parte do grupo), porém depois de mais de uma hora e meia sendo transferido diversas vezes, além de desligarem a ligação, não obtive sucesso sequer em ter uma posição.

30/10/2024 às 10:10

Olá Rafael,

Conforme conversamos por WhatsApp, assim que recepcionamos sua manifestação atuamos com todas as áreas envolvidas para prestar a solução do seu caso o quanto antes. Acionamos imediatamente nosso time de qualidade e análise de crédito, onde o seu caso foi analisado em detalhes.

Tentamos uma nova análise conforme dados informados, mas não existe a disponibilidade de contratação da linha de crédito que deseja no momento, entendemos a sua insatisfação e lamentamos pela não disponibilidade da oferta desejada, ressaltamos que, aqui na Sim cada análise é um resultado personalizado de acordo com a sua atual saúde financeira. Avaliamos inúmeros critérios, tais como: histórico de crédito, comprometimento da renda, vínculos profissionais, compatibilidade das informações fornecidas, entre outros.

Nossas análises são periódicas, e se desejar você pode fazer uma nova simulação daqui 30 dias. Esperamos que dê certo!

Referente aos atendimentos informados na reclamação, realizamos um levantamento de todos os assistentes envolvidos no seu atendimento, não notamos o direcionamento para um especialista em nosso produto, salientamos que todos serão notificados para melhorias no canal, pedimos desculpas por todo transtorno, trabalharemos para que isso não volte acontecer.

Ressaltamos que nosso atendimento poderá ser acionado pelos canais:

WhatsApp******* (contato via chat)
Para falar com o atendimento humano, você pode digitar a frase falar com atendente

Nosso SAC direcionamento ao especialista da Sim (contato via áudio)
******* ******* *******

Ouvidoria (contato via áudio)
******* ******* *******

Pedimos desculpas por todo transtorno e ficamos a disposição.

Abraços,
Equipe Sim - Crédito Simples

Central de atendimento
Nosso atendimento é *******% online e estamos no WhatsApp*******.
De segunda a sexta-feira, das 7h às 19h Sábado das 08h ás 14h, exceto feriados.

Central de Seguros
Fale conosco somente por telefone (Capitais e Regiões Metropolitanas):******* ou ******* ******* *******
De segunda a sexta das 7h às 19h, exceto feriados.

Central de Negociação
De segunda a sexta das 8h às 21h e aos sábado das 09h às 14h20, exceto feriados.

SAC
Reclamações, cancelamentos e informações: ******* ******* ******* - Deficientes auditivos ou de fala ******* ******* *******.
Todos os dias da semana 24h.

Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada: ******* ******* ******* - Deficientes auditivos ou de fala ******* ******* *******.
De segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados.