Não consigo pagar a parcela do Carro

24/03/2025 às 18:29

Em dezembro de *****, atrasei tres parcelas do meu veículo e foi necessário entrar em contato com eles para solicitar o boleto para pagamento solicitei o boleto fiz o pagamento. Para pagar a parcela do carro de Fevereiro o boleto não estava disponível novamente pelo banco Tive que entrar em contato com o escritório de advocacia em fevereiro a mesma coisa, paguei juros por não conseguir o boleto pelo App Santander, e hoje estou tentando novamente pagar a parcela do meu carro em dia e não consigo pois o banco diz que a dívida não está com eles o escritório de advocacia também disse que não está com eles e eu fico aqui tentando pagar a dívida e não consigo se eu ligar daqui a três dias no escritório de advocacia eles vão me gerar um boleto com quase r$ ***** de juros o que não é justo pois estou tentando pagar o boleto na data gostaria de uma solução que o meu contrato volte ao banco para que eu possa pagar minhas parcelas em dia e sem acréscimos de juros E sem perder mais de hora tentando resolver algo que deveria ser simples.

11/04/2025 às 13:38

Olá, Jaqueline, boa tarde, espero que esteja bem!

Meu nome é XXXXX e darei continuidade em seu atendimento.

Em primeiro lugar, agradeço a oportunidade de atuar na sua manifestação.

Em total atenção a sua manifestação, informo que apos analise localizei os contratos abaixo:

******* renegociado gerando o contrato XXXXXXXXXX adimplente com o próximo vencimento para dia XX/XX/XXXX.

Identifiquei que realizou o pagamento da parcela XX em XX/XX/XXXX.

Referente a não disponibilização do boleto ou o bloqueio da emissão, ocorre devida a inadimplência do contrato, podendo ocorrer o direcionamento para nossos parceiros de cobrança, sendo assim o Banco não fica mais responsável pela cobrança.

Conforme consta no contrato referente ao direcionamento.

O Credor poderá compartilhar dados pessoais do
Cliente estritamente necessários para atender a
finalidades específicas com fornecedores e prestadores de
serviços, incluindo empresas de telemarketing, de
processamento de dados, de tecnologia voltada à
prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], correspondentes bancários e
empresas ou escritórios especializados em cobrança de
dívidas ou para fins de cessão de seus créditos.

Espero tê-la esclarecido, contudo, caso ainda tenha permanecido com alguma dúvida, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Santander Financiamentos! ♨️
Clique aqui:
confira todos os nossos canais de atendimento.