Flórida Paulista - SP

25/03/2024 às 15:03

Não consigo acessar o app para pegar 2 via do boleto , não consigo alterar senha

27/03/2024 às 09:48

Bom dia, Horrana!
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Maycon, analista aqui do Banco Santander. Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao assunto reclamado.

Conforme consulta em sistema, localizei o contrato de financiamento XXXXXXXXX relacionado ao seu CPF, que no momento se encontra em dia.

Informo que o portal Santander Financiamentos passou por atualização, segue passo a passo para conseguir acesso ao seu contrato e boletos:
Oriento que acesse o site https://*******, e clique na área do cliente.

Correntista: Acesso com CPF e senha do Internet Banking/App Santander.
Não correntista: Clique em “Primeiro Acesso”, crie sua nova senha do novo Portal.

Identifiquei que você possui uma conta-corrente conosco, e a sua senha de acesso se encontra cancelada.
Sendo assim, oriento que compareça em uma de nossas agências para realizar o cadastramento da biometria e depois se dirigir ao Caixa Eletrônico e realizar o cadastro de uma nova senha.

Segue passo a passo: Após acessar o caixa eletrônico com sua BIOMETRIA, escolha a opção: Santander em Outros > Nova Senha para Canais Eletrônicos.

Lembrando que a nova senha que você cadastrar será usada para acessar o seu contrato e boletos.

A fim de evitar transtornos, estou enviando em anexo em mensagem privada o carnê digital das próximas 12 parcelas do seu contrato.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo à mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.