Não consta financiamento e contrato no site para emissão de boleto

Presidente Prudente - SP
09/04/2026 às 19:41
Fui acessar o site pra pegar o boleto adiantado pelos descontos porém consta como se não existisse nenhum financiamento. e nem contrato, Conseguem me ajudar?
15/04/2026 às 10:08
Olá, Juan, bom dia, espero que esteja bem!
Meu nome é Diego, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Agradeço por nos procurar e entendo que, ao buscar uma solução, é importante sentir que sua solicitação está sendo tratada com atenção e respeito. Em total atenção a sua manifestação e após análise, localizamos seu contrato que consta formalizado e em andamento. Para o acesso ao portal do cliente, segue a orientação abaixo:
Por gentileza acessar o novo portal: Santander Financiamentos: www.santanderfinanciamentos.com.br ou baixar o aplicativo Santander Financiamentos e prosseguir com as informações solicitadas conforme abaixo! Pessoa Física (PF) Não correntistas Santander: Caso nunca tenha acessado a nova Área do Cliente e não possua conta Santander, será necessário clicar em Não sou correntista Santander e, em seguida, Primeiro acesso? Entre por aqui para criar uma nova senha. Correntistas Santander: Basta utilizar o CPF e a senha do Internet Banking ou do aplicativo Santander.
Caso tenha dúvidas ou precise de orientação, poderá contatar nossa Central de financiamentos 4004-9090
(Regiões Metropolitanas) 0800 722 9090
(Demais Localidades). Espero ter o ajudado, Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar. Contamos com a sua colaboração.
Equipe Santander ♨️
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/