Não é possivel emitir o boleto atrasado

Curitiba - PR

15/10/2024 às 19:32

ID: 199741519

Estou com uma parcela em atraso e em menos de 30 dias, não consigo realizar o pagamento, mesmo em aberto o sistema não permite, durante dias tentando e não é possivel e os canais de atendimento são péssimos, com isso não posso gerar o boleto!
Whatsapp não funciona para regar o boleto e o portal de financiamento não deixa realizar a emissão

Consta "em acordo" sem a possibilidade de negociação, como eu posso ser penalizado por algo que o banco não possibilitou o pagamento? atualmente consta para a parcela 15 o valor de R$:*******,95, como faço para pagar sem os juros devido indisponibilidade do sistema?

Gostaria de pagar porém o banco não permite, gostaria de um resposta o quanto antes para regularizar este título.

Todo mês será o mesmo tipo de reclamação, ja que o sistema não permite pagamentos atrasados em menos de um mes e o banco nos notifica via SMS, sendo que a tentativa esta sendo realizada.

16/10/2024 às 10:58

Bom dia, Bruno!
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Maycon, analista aqui do Banco Santander, e a partir de agora sou responsável pelo seu atendimento.

Inicialmente informo que segue em anexo o boleto da parcela 15 do seu contrato de financiamento.

Em relação ao motivo da parcela que se encontra em acordo no portal financiamentos, geralmente fica assim, quando a parcela se encontra em atraso e é solicitado o boleto para pagamento pelo cliente. Nesse caso, basta entrar em contato com a central de cobrança pelo número ******* ******* *******.

Ressalto que como você vai efetuar o pagamento do boleto em atraso, a cobrança de juros por atraso é devida.

Lamento pelo transtorno e qualquer dúvida permaneço a disposição.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.