Não recebimento do boleto de financiamento e dificuldade em gerar segunda via

15/09/2025 às 21:14

Tenho um financiamento do meu carro que vence dia 17 de todo mês. Até hoje não recebi o boleto para efetuar pagamento. Já tentei pelo app, site e WhatsApp gerar uma segunda via mas sempre dá erro. No sistema consta que não há nenhuma pendência de valores. Preciso do boleto para poder pagar!!

08/10/2025 às 12:31

Olá, Ana Luiza, espero que esteja bem!

Agradeço por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.

Após analise verifiquei que o contrato ****** em dia, próximo vencimento previsto para **/**/25.
Estamos atualizando nossos canais de atendimento digital, e gostaríamos de informar que o acesso ao antigo portal Santander Financiamentos e ao aplicativo será descontinuado.
A partir de agora, todos os serviços e informações estarão disponíveis de forma centralizada no novo Portal Santander Financiamentos, acessível pelo link abaixo:
🔗 https://*******
💡 Importante:
Se você visualizar alguma mensagem ao tentar acessar o portal antigo ou o app, não se preocupe — não se trata de erro, mas sim de um redirecionamento para a nova plataforma.
✅ Reforçamos que a melhor experiência de navegação acontece via desktop
A nova Área do Cliente foi otimizada para acesso em computadores, o que torna o uso mais prático, estável e completo. Por isso, recomendamos que, sempre que possível, você utilize o portal pelo navegador no computador, e não mais pelo aplicativo.

👤 Para Pessoa Física:
Se você é correntista Santander, acesse com seu CPF e senha do Internet Banking.
Se não for correntista, clique em “Não sou correntista Santander” e depois em “Primeiro acesso? Entre por aqui” para criar sua senha.

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade, estamos à disposição para te ajudar!

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Agora me conta: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?

Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.
✅ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Equipe Santander Financiamentos♨️

📌Caso precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

📱 WhatsApp e Central de Atendimento: ******* ******* (regiões metropolitanas) | ******* ******* ******* (demais localidades)

🌐 Site: https://******* – opção Área do Cliente

📞 SAC (24h): ******* ******* ******* | ******* (ligação a cobrar do exterior)

🧏 Atendimento em Libras: de segunda a sexta, das 08h às 20h (exceto feriados)

📣 Ouvidoria: ******* ******* ******* | ******* ******* ******* (Pessoas com deficiência auditiva e de fala) | ******* (exterior – ligação a cobrar)

⏰ Horários:
Central – segunda a sexta das 8h às 20h, sábado das 8h às 14h (exceto feriados)
Ouvidoria – segunda a sexta das 8h às 22h, sábado das 9h às 14h (exceto feriados)