Não tem a opção de renegociação

Porto Alegre - RS
16/03/2023 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri um financiamento auto no dia 13/03/******* no mesmo dia entrou em vigor uma promoção que reduzia as taxas de juros porém meu contrato não foi incluído, porém o principal problema é que eu entro em contato pela central e eles não resolvem minhas duvidas de renegociação do contrato, no site tem a plataforma negocia+ que permite renegociar contratos em dia, na descrição tem as condições e eu atendo todas elas porém mesmo assim não aparece a opção. Por um breve momento no aplicativo santander financiamento apareceu a opção negociar contrato porém precisava informar o cpf a logo após passar por uma verificação de código, porém os códigos nunca chegavam por e-mail ou sms, tentei diversas vezes. Hoje não tem mais essa opção. Minha principal questão é, tenho o contrato em dia, no site diz que é possível renegociar contratos em dia porém sempre caio em um loop pois vou pro negocia+ informo dados de login ele envia pro santander financiamentos , aparece uma mensagem de erro dizendo que não estou autenticado, informo os dados de login novamente e então vou pra pagina inicial do santander financiamentos, nunca chego na pagina pra poder renegociar!!!
23/03/2023 às 09:19
Olá, Lucas!
Informamos que para a renegociação de contrato de financiamento que se encontra em dia , se elegível ,você pode contratar pelo aplicativo , segue o passo a passo
1. O cliente deve acessar o Portal cliente por meio do site ou App;
2. Ao acessar o Portal (área logada), o cliente deverá selecionar qual contrato pretende renegociar;
3. Após selecionar o contrato que deseja renegociar, o cliente deve clicar no botão Prorrogue seu contrato;
4. O sistema fará uma breve apresentação de como será o fluxo de simulação e contratação. O cliente deverá clicar em “Simular Renegociação”;
5. Neste momento, o cliente escolherá o novo parcelamento de seu contrato (quantidade de parcelas), o novo vencimento e forma de pagamento;
6. No topo da tela o cliente verá as condições de seu contrato atual, sendo:
• Nº do contrato (nº de financiamento);
• Saldo devedor;
• Quantidade de parcelas (qual parcelamento foi feito o contrato);
• Valor da parcela;
• Seguro proteção (qual tipo de seguro proteção que o cliente contratou para este contrato);
• Taxa de juros/mês;
• Data de vencimento;
• Forma de pagamento.
Para renegociar o contrato de financiamento que se encontra em atraso , orientamos a entrar em contato na central de financiamento pelo numero ************** ou ********************* , e pedir pra ser transferido para a central de cobrança , para assim solicitar a renegociação .tem menu de contexto
Equipe Santander! ♨️