REGISTRO DE CONTRATO Aymoré Crédito e Investimento S.A

Uberlândia - MG
05/02/2024 às 16:11
ID: 181982263
Ver todas ReclamaçõesHá quase dois anos estou tentando realizar a transferencia do meu veículo e não consigo pois a Aymoré Crédito e Invstimento S.A não registra o contrato de financiamento. Quando ligo no banco sempre pede 15 dias uteis para resolver o problema e não resolvem. Aparece a seguinte mensagem quando inicia o processo de transferência pelo Detran. "GENTILEZA PROCURAR A INSTITUICAO/AGENTE FINANCEIRO PARA PROCEDER O REGISTRO DO CONTRATO DE FINANCIAMENTO DO VEïCULO, COM AS EMPRESAS CREDENCIADAS."
21/02/2024 às 16:38
Boa tarde, Edson
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou Gelson, analista aqui do Banco Santander financiamento sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente a REGISTRO DE CONTRATO
https://*******, em resposta a sua ******* que registro do contrato foi realizado com sucesso.
Esclareço que qualquer procedimento agora, orientamos comparecer ao Detran
Ficamos felizes em auxiliá-lo e salientamos que, foi um prazer atendê-lo. =)
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação do Meu atendimento no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde
Equipe Santander financiamentos ♨️
cuidando de você
07/03/2024 às 14:34
Olá Edson ! 😊
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Att,