renegociar financiamento de veículo

Curitiba - PR
16/05/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesQuero renegociar o financiamento de veículo, mas o Santander informa que o sistema deles não aceita alterações no contrato que está com pagamento pontual.
Informou que após 60 dias de atraso, podem renegociar.
Acho isso um absurdo !!!
Quero renegociar agora para que o valor da parcela fique menor.
Não quero atrasar os pagamentos pagando multa e juros para só depois poder renegociar.
Isso é totalmente contra a LEI DO CONSUMIDOR.
Para o SANTANDER somente inadimplentes tem direito a renegociar contratos.
19/05/2023 às 14:56
Olá, Marcia, tudo bem? Esperamos que sim!
Para preservar o sigilo das informações, respondemos via mensagem privada. Por gentileza consulte sua resposta, conforme o passo a passo:
-Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Obs.: Lembrando que a resposta, também é enviada em seu e-mail cadastrado no reclame aqui, caso necessário atualize-o
Importante!
Sugerimos sempre que use nossos canais digitais: Internet Banking, App Santander e App Way! Para efetuar qualquer transação, é necessário ter habilitado o ID Santander. Siga o passo a passo: https://*******
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️
19/06/2023 às 10:31
Muito difícil ser atendida. Whats não funciona. Depois de muitas tentativas fui atendida pelo telefone mas se negaram a renegociar meu contrato. Informaram que somente depois de 60 dias em atraso poderei renegociar.
Um absurdo. Falta de respeito ao consumidor.