01/03/2024 às 15:16

Preciso antecipar algumas parcelas porém não têm acesso às mesmas Nem no aplicativo deles Santander financiamento não consigo

04/03/2024 às 08:49

Edmilson, bom dia!
Espero que esteja tudo bem!

Sou o Eliseu, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Informo que na data 21/08/******* a Fiat Financiamentos iniciou suas operações de financiamento em parceria com o Banco Santander.

Ressalto que, para acesso ao seu contrato e boletos, orientamos que acesse o portal do cliente FIAT, no qual pode ser acessado pelo link https://*******

Após acessar o site https://*******, clique na opção acessar meu financiamento Fiat, você vai ser redirecionado a uma nova página, na qual vai solicitar seu CPF.

Após digitar seu CPF, clique na opção Meu Primeiro Acesso, na qual vai solicitar os seus dados.

Oriento que siga os passos de acordo com o site, no qual você vai realizar o seu cadastro, para posteriormente conseguir acesso ao seu contrato de financiamento e aos boletos.

Reforço que para acessar seu contrato, é somente pelo site: https://*******

Qualquer dúvida, você pode estar entrando em contato com a Central de Relacionamento Fiat pelos números: ******* ******* (regiões metropolitanas), ******* ******* ******* (demais localidades). De segunda a sexta, das 8h às 20h, exceto feriados.

Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

04/03/2024 às 09:44

Obrigado pela resposta