Seguro prestamista e seguro pessoal

Duque de Caxias - RJ
17/01/2025 às 21:06
ID: 207562597
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Comprei um veículo no dia 10/01/25 pelo Santander financiamentos
Quando recebi o contrato , que não foi no mesmo dia vi que tinha um seguro de acidentes pessoais e seguro prestativa de mais de R$ *******,00 , estou desde ontem 16/01 tentando cancelar e eles ficam me enrolando.
Primeiro informaram que em 24 hs me ligariam, passou mais de 24 hs liguei novamente, disseram que meu telefone estava bloqueado pra receber ligações de bancos, verifiquei e não tem bloqueio algum, aí me informaram que ligariam em 2 horas pra concretizar o cancelamento e nada, liguei novamente e informaram que meu telefone poderia estar errado no cadastro, fui no contrato e tá certinho, já tem quase 3 horas que liguei e ninguém retornou. Quem me garante que realmente irão ligar?
Perguntei se não haveria outro modo de resolver a atendente me informou que era só assim eles ligando. Muito cômodo, ninguém liga não tem cancelamento
Só que isso é contra a lei, não pedi seguro nenhum e querem me obrigar a aceitar
Qd fizerem financiamento Santander peça o contrato na hora pra evitar aborrecimento
Vou ter que ir no Procon pra resolver isso porque o Santander se recusa a resolver. Muito decepciona.
11/02/2025 às 17:15
Olá, Rosangela, boa tarde, espero que esteja bem!
Meu nome é XXXXX e darei continuidade em seu atendimento.
Primeiramente peço desculpas pela morosidade do retorno.
Em total atenção a sua manifestação e após análise, informo que os seguros constam como anulados, e os valores constam como devolvidos
Apólice XXXXXXX Certificado XXXXXXXX Valor devolvido em XX/XX/XXXX
Apólice XXXXXXX Certificado XXXXXXXX Valor devolvido em XX/XX/XXXX
Equipe Santander Financiamentos! ♨️
Clique aqui:
confira todos os nossos canais de atendimento.