PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO ENTREGA DAS SOLICITAÇÕES

Canoas - RS
19/06/2024 às 17:36
ID: 191187807
Ver todas ReclamaçõesSou do RS, onde desde o dia 04/05/******* estou fora da minha residência sendo atingida pela enchente. Tive perda total do meu veículo, onde esta segurado pela seguradora Zurich.
ESTÃO ME SOLICITANDO ALGUNS DOCUMENTOS PARA O RECEBIMENTO DA INDENIZAÇÃO.
Estou desde o dia 23/05, solicitando documentos aos Lesing Santander e mandam mil documentos, menos o que estou solicitando. Além de ficar mais de 1 hora no telefone, tem atendentes que por vezes derrubam a ligação, não entendem do que se trata, não anotam no protocolo, e cada ligação tem que contar toda a história novamente, pois, não registram a solicitam do cliente. Não se consegue mandar um e-mail solicitando, não se consegue falar com o especilaista. Enfim, uma bagunça e falta de compreensão com o momento que estamos passando e com o cliente. Já abri a reclamação no SAC no *******, onde relatei tudo novamente.
O meu contato desde do dia 23/05 é com o telefone 40049899 e meu último protocolo do dia 19/06 é 944773857.
Aguardo providências e poder encaminhar os documentos corretos para a seguradora.
06/08/2024 às 12:42
Péssimo atendimento, descaso com as pessoas, profissionais desqualificados para atender ao público