Impossível obter a 2a Via do boleto da renegociação

Rio Claro - SP

13/12/2024 às 12:37

ID: 204568825

Fiz uma renegociação e estou tentando obter no site o boleto pra pagar a entrada e simplesmente não consigo, clico no botão de emitir e nada acontece, quando tentei solicitar a segunda via eles pedem o numero do código de barras ou o "Nosso Numero" presente no boleto E COMO VOU OBTER ISSO SE NÃO ME DISPONIBILIZA O BOLETO?????
Tentei usar os canais de comunicação automáticos e diz que não tenho nenhum contrato sendo que claramente foi feito, preciso pagar com urgência e o banco somente dificulta.

17/02/2025 às 18:48

Olá, Luan .
Espero que você esteja bem!
Meu nome é ******, sou especialista no time do Reclame Aqui Santander e a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.
Em atenção à sua manifestação, inicialmente já gostaríamos de nos desculpar pelo prazo de retorno devido ao volume de demanda que recebemos por este canal.
Em primeiro lugar peço desculpas pelo transtorno e inconvenientes causados a você.
Caso precise novamente poderá obter seu boleto através do site https://*******, na página principal em Facilite seu dia a dia, basta clicar na opção 2ª via de boleto - Renegociação e poderá consultar e imprimir seu boleto para pagamento.
Seguem as orientações para emissão do boleto:
- O(a) Sr.(a) será redirecionado para uma nova aba, clique no link ¿Emitir a 2ª via do boleto¿ para acessar o boleto.
- Selecione a opção Nosso Número.
- Preencha CPF ou CNPJ do pagador
- Preencha CPF/CNPJ do Beneficiário: 90.*******.*******/******* Banco Santander.
- Clique em Eu não sou um robô e faça o teste de segurança.
- Clique em Continuar.
- Agora você tem a opção de fazer download do boleto, copiar o código de barras ou pagar via Internet Banking.
- O boleto possui data de vencimento para o dia em que for gerado.
Se ficou alguma dúvida estou aqui para esclarecê-la.
Sinta-se também à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:
• Central de Atendimento pelos números ************** (Capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (Demais localidades) de 2ª a 6ª feira das 08h às 22hrs e finais de semana das 08h às 20hrs.
• SAC pelo número *********************, 24h por dia, 7 dias por semana
Time Santander! ♨️