Santander dificulta resolução de [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP
20/05/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo de previdência e tomei as devidas ações para registrar o caso, tanto na polícia, como relatei tudo ao banco Santander.
Apresentei todos os documentos exigidos pelo Banco para provar que fui vítima e assim eles cancelarem os débitos de parcelas direto do INSS, os quais estão me ocasionando desconforto mensal em meu orçamento. Só que cada hora eles vêm com uma exigência de documentação e com uma nova entrada de protocolo, até aí tudo bem. Só que a última exigência foi de comprovação de conversas no Whatsapp com os [Editado pelo Reclame Aqui]ários dos quais eu já expliquei que tudo foi através de ligação telefônica, inclusive apresentei no e-mail do quais enviei ao banco (com todos os documentos anexados) os números de celulares dos quais os [Editado pelo Reclame Aqui] utilizaram para entrar em contato comigo.
Quero saber quando vão resolver isso de uma vez. Me devolver o que já foi descontado de um empréstimo que eu não fiz e encerrarem esse empréstimo pararem de me onerarem com parcelas de um serviço que não solicitei.
04/06/2024 às 12:34
Sra. Marina,
O plano de previdência complementar mencionado em sua manifestação não se refere a SantanderPrevi (CNPJ: 68.*******.*******/*******98).
SantanderPrevi.