TECIDO COM AUTO ÍNDICE DE DESCOLORAÇÃO

Uberlândia - MG

12/09/2019 às 11:22

Não Respondida
Gostaria da ajuda do órgão para resolver a questão de um tecido que desbotou nas primeiras lavadas da fábrica CIA TECIDOS SANTANENSE CNPJ 21.*******.*******/*******89
No dia 25/05/******* compramos do distribuidor deles TECIDO TITAS em Uberlândia ******* metros tecidos RIP STOP LISO ******* CAQUI 03Numero FCI:
CB68043D-975B-42E3-*******3F3753D39BDB70%
POL 30% ALG / SIMBOLOGIA-VIDE-VERSO:
12-27-31-38-44 / RES. S.F. N.13/12, FCI:
CB68043D-975B-42E3-*******3F3753D39BDB para fabricação de artigos militar, porém o tecido desbotou já na terceira lavada, mesmo sendo da linha profissional.
Procuramos o distribuidor e fomos orientados a devolver duas peças de roupas novas (sem serem lavadas) e uma já lavada e desbotada para análise. E assim fizemos.
Até a presente data não temos repostas concretas e nem uma data específica nos foi estipulada.
Estamos sendo procurados por nossos clientes quase todos dias para realizamos a trocas das peças desbotadas com menos de um mês de uso.
Precisamos resolver esta questão o mais rápido possível
Já estamos acumulando um prejuízo de mais de 15k de produtos devolvidos e até o momento nenhuma resposta das empresas acima citadas nos foi dada.
Tendo em vista que NÃO tenho como arcar com tamanho prejuízo solicito o mais rápido possível auxílio para a solução do problema.
No mais agradeço a atenção e aguardo retorno.
IDEAL UNIFORMES ARTIGOS MILITARES
Thiago Gomes da Silva