Arapongas - PR

02/10/2017 às 14:39

Contratei essa empresa para buscar dois documentos do Brasil, no contrato estava que eles encontrariam em até 3 meses, passou esse tempo e eles disseram que procurariam por mais dois meses, já que se tratava de um caso difícil. Eu acabei encontrando um dos documentos sozinha e o outro eles não encontraram, me mandaram somente um relatório das possíveis cidades em que foram feito as buscas. Ou seja gastei R$*******,00 a toa. Não recomendo a ninguém.

03/10/2017 às 11:02

Bom dia Bianca
Sentimos muito que os seus registros não existem. A nossa empresa não trabalha apenas pelo dinheiro. Temos muito amor no que fazemos e por isso estamos a dez anos como uma das melhores do mercado.
Cada cliente de pesquisa que chega até nós fazemos o nosso melhor pois queremos que esse cliente nos contrate para pesquisas da Itália, montagem do processo e assessoria da Itália. Não vivemos de pesquisas somente. Ela é muito importante para a continuidade do serviço até que conseguimos vê-los com a cidadania reconhecida.
Em nenhum momento dissemos que encontraríamos em 3 meses e nem demos certeza que encontraríamos pois se tratando de pesquisa não se pode prever, isso seria impossível, não prometemos nada que não podemos cumprir e no caso de pesquisas não existe mágica e sim trabalho.
No contrato e orçamento enviados isso fica bem claro. Cobramos pela pesquisa e não pelo resultado. Você leu, aceitou os termos e estava ciente, não foi enganada em nenhum momento.
Não gastou seu dinheiro a toa, investiu em uma pesquisa e a pesquisa foi feita, e você estava ciente que poderia não ser encontrado. Não é como comprar alguma bem material que você paga e tem o produto em 3 meses.
Muitos casos são resolvidos e outros não. O fato do seu não ter sido encontrado, não invalida o nosso trabalho.
A pesquisadora ainda estendeu o prazo para tentar encontrar e tudo isso consta do relatório. Realmente o seu caso era difícil, tanto que você estava à procura do registro a alguns anos.
Inclusive o registro de casamento que você diz ter encontrado não existe, ou seja, não encontrou. Existe somente uma habilitação e por esse motivo terá que solicitar judicialmente o suprimento da certidão.
O nosso trabalho é sério e respeitado. Temos depoimentos de muitos clientes que chegaram até nós com poucas informações e que foi pesquisado e resolvido e hoje são cidadãos. Infelizmente os seus registros não existem. Cada caso é diferente do outro.
Estamos absolutamente tranquilos porque fizemos o nosso trabalho conforme o combinado em contrato.
Você tem todo direito de não ficar satisfeita, claro, se tivéssemos encontrado, este post não existiria. O que não lhe dá o direito de difamar o trabalho de uma empresa séria e com 10 anos de mercado.