Itapevi - SP

01/02/2021 às 15:03

ID: 119003275

Realizei uma compra no site dia 23/12/20 a mesma foi finalizada com um valor no site e quando direcionado ao pagamento pelo mercado pago vou cobrado outro, várias tentativas com a empresa e nenhuma delas obtive retorno, não cumpriram o prazo de entrega dos produtos dentro dos 8 dias úteis após pagamento como informam no site, então solicitei o cancelamento e estorno do valor pago dia 12/01/21 a mesma só se pocisionou dia 18 pedindo mais 20 dias pra tentar fazer a entrega. Reforçado a insatisfação e o pedido de cancelamento a mesma solicitou os dados pra estorno dia 20/01/21 a qual foi enviado e até o momento não fez o estorno, mesmo após o pedido de cancelamento envio o produto sem autorização e agr se recusa a estornar o valor porque agora tenho que seguir os procedimentos de política de troca do site, onde informam que solicitei o cancelamento dia 26/01 e o pedido foi enviado dia 25/01. Sendo que tenho provas dos emails trocados onde o pedido de cancelamento vem desde dia 12/01/21. Infelizmente uma empresa que não tem a menor consideração com seus clientes, e até o momento não deram uma satisfação sobre o valor cobrado divergente ao finalizado no site.

10/02/2021 às 14:03

Prezado boa tarde.

Verificamos o histórico dos e-mails trocados e seu pedido já se encontrava para ser despachado.
Porém, o Sr recebeu o pedido na data de 28/01, tendo o direito de recusar o pacote pelos correios, e as camisetas ainda se encontram de posse do Sr .
Também temos a politica de troca de devolução divulgada em nosso site.

Att.

Santarena

10/02/2021 às 20:34

Primeiro por não ter cumprido o prazo de entrega solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor antes de vocês realizar o envio do produto, segundo a compra foi finalizada com um valor e foi cobrado outro no cartão a qual até o momento vocês não conseguiram explicar o porquê.
Peço pra que você revise os e-mails como mencionou que vai identificar a solicitação de cancelamento feita dia 12/01 e o e-mail em você vocês solicitaram os dados para estorno dia 20/01 e que mesmo sem meu consentimento enviaram o produto dia 25/01. As medidas legais e cabíveis já estão sendo tomadas.
Att. Welisson