SAC inexistente

São Bernardo do Campo - SP
09/02/2021 às 20:44
ID: 119425993
Ver todas ReclamaçõesFi lz o pedido o LINE em novembro, e o site diz entega em 9 dias úteis...reclamei da demora e não obtive parecer nenhum, não respondem email, whatsapp, https://*******á estava achando que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] ..entao recebi o pacote em fevereiro....5 camisetas Tam. G se do que cada uma de um tamanho, o tecido não condiz com o divulgado em fotos, e uma das camisetas era um branco azulado diferente das demais. Procurei novamente o sac para não ultrapassar o prazo para devolução e novamente fico sem resposta. Todo dia envio e-mail solicitando...e nada
10/02/2021 às 13:42
Prezada boa tarde.
No próprio site existe a politica de troca e devolução na página inicial, com todas as informações para troca e devolução.
Quanto a qualidade do tecido esta expressamente destacado em cada item a descrição do tecido assim como postamos no instagram quase que diariamente os nossos clientes usando a camiseta para transmitir a total realidade do tecido.
Att.
Santarena
24/02/2021 às 09:18
Mas como é possível vir várias camisetas com tecido diferente? Eu estou tentando contato com o sac e todos os canais que vcs disponibilizaram no site e ninguém responde....o que adianta ter política de troca e devolucao se não https://******* tem que fazer a parte de https://******* COMPREM NA SANTARENA