Ribeirão Preto - SP

21/08/2024 às 21:06

ID: 195743463

Prezados,

No ano passado adquiri umas jóias, dentre elas o anel com título abaixo:

Anel em ouro 18KT (4,5 gr.) amarelo e branco, medida 15

Percebam que está anunciado como Ouro 18kt. Ocorre que fui tentar me desfazer e a suposta jóia é folheada.

Entrei em contato com a Santayana Leilões e eles disseram que nada podem fazer.

Tem que tomar muito cuidado com esse site, porque a empresa LeilõesBR tbm não quer nem saber e acaba lesando muitas pessoas.

Ainda fui constrangido e surpreendido pela falha.

29/10/2024 às 11:49

Boa tarde André!

Você entrou em contato conosco ontem a respeito dessa situação. A compra foi efetuada no mês de Junho de *******. Ou seja, catorze meses atrás.

Infelizmente, isso ultrapassa o prazo para reclamações. Gostaria de afirmar que todas as peças são testadas por ourives antes de entrarem em leilão. Achamos muito estranha a sua reclamação tanto tempo depois de ocorrido.

29/10/2024 às 15:56

Péssimo atendimento. Total descaso. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei preço de ouro numa peça folheada e eles não tem nem a decência de devolver o valor. Se o produto é testado/verificado, pq eles não pegam devolta e vendem e me devolvem o valor? Mandei um vídeo da joalheria testando a peça e informando que não é ouro.

Tomem cuidado!

A leiloesbr tbm, como disse, não quer nem saber/não ajuda a resolver.

Ainda não tive tempo de ir no juizado de pequenas causas, não é nem pelo valor, é pq não dá mais para aceitar atitudes assim.

Tenham mais respeito, sejam corretos, tenham decência