Péssimo atendimento

Salvador - BA
08/02/2018 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação acerca do atendimento para a marcação de exames de USG nesta clínica. Inicialmente, entrei em contato com a recepcionista denominada Ticiane que me tratou mal, através de atitudes como me fazer esperar na linha, alegando que estava falando com outro paciente. Se estava falando porque não avisou antes? Não é justo ficar minutos na linha, sem ao menos receber uma explicação do porque da demora. O atendimento deve ser direcionado a cada pessoa, respeito as individualidades. Além disso, a mesma atendende se mostrou bastante resistente para marcar meus exames de USG, cuja última marcação fiz para o horário de 8:50 na sexta (2 /02/18) e quando liguei para confirmar, para a minha surpresa, a senhorita Ticiane não havia marcado e mais uma vez a culpa foi direcionada a mim, sendo que tenho provais cabais, através de gravação do áudio da ligação confirmando a realização dos exames. Diante dessa situação, fiquei completamente decpecionada com a Santé Bioimagem, inclusive já havia feito exames antes, sei da competência do corpo clínico, mas não adianta quando não se tem recepcionistas competentes o suficiente que saibam tratar com respeito os pacientes. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, a partir de hoje, nunca mais marcarei nada na Santé e muito menos indicarei, como fazia antes para amigos e familiares. Vocês podem não se importar por ser apenas uma pessoa, mas hoje em dia tudo se trata de disseminação das informações e reclamações podem ser feitas via rede social também, de modo, que outras pessoas possam saber e ter acesso a essas reclamações. Fica a dica Santé: Trabalhem com capacitação profisisonal, visando atingir os que atendem na recepção, visto que eles fazem a diferença sim no momento em que o paciente escolherá o local para ser atendido ou não.