Não tenho informações sobre a minha devolução

Uberlândia - MG

30/07/2024 às 14:06

ID: 194125115

Fiz uma compra, infelizmente não foi de acordo com minhas expectativas, pedi a devolução, quero meu dinheiro de volta, no Pix, foi a forma que paguei..
Não tenho nenhuma informação da loja, sobre a minha devolução e sobre o extorno do valor pago..
Cod Aut:*******
Cod Adm: 23006315
Postei nos Correios dia 24/07/24
Objeto *******
Não consiguir contato com a loja, e gostaria de ser colocada a par dessa devolução..
Aguardo contato

30/07/2024 às 14:15

Prezada Vania,

Estamos respondendo à sua reclamação com os devidos esclarecimentos e comprovações.

De acordo com nossos registros, a devolução foi devidamente comunicada e o pagamento foi realizado conforme cronograma abaixo:

30/07/******* às 13:48:15 - Reversa finalizada
30/07/******* às 13:48:12 - E-mail enviado confirmando o PIX realizado para *******
30/07/******* às 13:48:10 - Pagamento realizado via PIX no valor de R$ *******,69
Todos os passos foram seguidos conforme o protocolo de devolução da Santé Denim. Não registramos nenhuma tentativa de contato em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) antes da reclamação feita no Reclame Aqui.

Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e todos os procedimentos foram comunicados em tempo hábil.

Segue anexo o comprovante do pagamento efetuado.

Equipe Santé Denim

30/07/2024 às 14:34

Assim que acabei de fazer a reclamação no Reclame aqui, um atendente entrou em contato, dizendo o msm que a resposta da empresa no Reclame aqui, que tinham me passando as informações sim, foi ríspido o atendente, como se quisesse me inibir...
As informações sobre a devolução que fiz, veio no email sim, no msm horário que tinha acabado de postar a reclamação aqui, o Pix tbm foi devolvido, assim que acabei de postar essa reclamação, se foi coincidência eu não sei... O atendente que entrou em contato via tef, quis da a entender que eu que não olhei meu email, mas se eles tinham acabado de enviar o msm, era impossível, né!? Falta um pouco de trato por parte do atendente, mas foi rápido o contato, e foi feito o extorno...