Atraso na entrega e falta de medicamento manipulado

Campo Grande - MS

02/06/2025 às 13:11

Venho, por meio deste, expressar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Santé Farmácia de Manipulação e Drogaria.

No dia 28/05/2025, via whatsaap da loja, entrei em contato com a empresa para solicitar a manipulação de medicamentos, cuja entrega foi prometida para o dia 30/05. Efetuei o pagamento via PIX e enviei a receita conforme solicitado.

No dia combinado, entrei em contato para informar o local de entrega, mas fui surpreendido com a informação de que a receita não havia sido encaminhada ao setor de manipulação erro assumido pelo atendente responsável pela transação, que prometeu nova entrega para o dia 02/06.

No entanto, novamente fui frustrado. No dia 02/06, recebi outra justificativa ainda mais decepcionante: fui informado de que um dos insumos não estava disponível, e que, por isso, o medicamento não poderia ser produzido. A solução oferecida foi simplesmente a devolução do valor pago, sem qualquer compensação pelo transtorno ou tentativa real de resolução.

Desde o primeiro contato, fiquei na dependência da farmácia, que não cumpriu prazos, não comunicou adequadamente os problemas, e demonstrou falta de respeito e descaso com o cliente. Isso me causou prejuízos, perda de tempo e comprometimento do meu tratamento, além do desgaste emocional.

Solicito formalmente:

Retratação por escrito da empresa;

Abertura de investigação e fiscalização pelas autoridades competentes (Procon, Anvisa, Vigilância Sanitária).

27/08/2025 às 09:55

Me senti contrangido com o atendimento, pois me identifiquei como policial do CEFAP para ele saber onde me localizar pra entrega do produto, e saber que meu emprego era fixo, e quando me dispus ir ate a loja pra pegar o produto ou o reembolso ele disse que estava sendo ameaçado usando isso como desculpa pra justificar meu protesto no reclaque aqui.