Conceição da Barra - ES

15/03/2025 às 23:03

No dia 13/03/******* fiz um agendamento nessa clínica ,para meu filho fazer uma avaliação para colocar aparelho,fui atendida pelo Vitor,muito simpático,porém não gostei guando ele falou que a clínica colocar o aparelho pelo plano,porém eles cobram uma taxa de *******,00 para colocar o aparelho,falei que meu plano tem a cobertura completa para esse procedimento,mais ele falou que eles cobram por que o plano paga muito pouco,entao respondi pra ele ,se a clínica entra como credenciada para fazer esse procedimento,e o meu plano tem a cobertura,eu não precisaria pagar nem uma taxa,ele falou que poderia conversar com a parte responsável para diminuir a taxa,eu não concordo a partir do momento que eles ,entra pelo plano para fazer o tratamento, o cliente não pega nada ,já pago o plano ,e o plano tem a cobertura,sai da clínica me sentindo https://******* esse motivo eu não recomendo essa clínica ,vc chega lá e tem uma história totalmente diferente,vc paga o plano e eled querem que você paga também pelo procedimento..

28/06/2025 às 12:47

Não tive o problema resolvido.