Chuveiro com defeito, técnico despreparado, sem solução e recusa da empresa em retornar e fornecer nota fiscal.

Santo André - SP

08/01/2026 às 14:59

No dia 30/12/2025 contratei essa empresa para vir a minha residência para resolver um chuveiro pingando. O técnico chegou e começou a dizer como minha casa era bonita e que eu devia ter dinheiro e por isso não precisava me preocupar com o valor do serviço. Ele olhou e aparentemente não sabia fazer nada pois ficava ligando pro líder dele de 5 em 5 minutos. Disse que o problema era uma peça e saiu para comprar. A peça veio com defeito e ele voltou na loja para trocar. Ele testou as duas torneiras do chuveiro e disse que tinha resolvido. Paguei o valor da peça em dinheiro para ele - 100 reais. e o restante 550,00 fiz pix para empresa. Ele pediu pra eu ver se estava pingando, não estava. Ele saiu e em menos de 10 minutos voltou a pingar. Mandei mensagem pra empresa e eles disseram que não podiam fazer nada. Que deveria ser problema na outra torneira e nada mais poderia ser feito. Eu disse que o serviço tinha garantia e eles precisavam voltar. Até hoje não voltaram, meu chuveiro continua igual e eles se recusam a fornecer a nota fiscal. NÃO CONTRATEM !