Problemas com acabamento em drywall e falta de suporte pós-venda

Colombo - PR

06/08/2026 às 11:45

Contratei a empresa Drywall para realizar um serviço no meu apartamento. Infelizmente, o acabamento entregue ficou muito abaixo do esperado, apresentando diversos problemas de qualidade.

Entrei em contato solicitando o reparo, conforme previsto em contrato, que possui garantia de 1 ano, porém o atendimento tem sido uma verdadeira enrolação. O profissional que deveria comparecer para realizar os ajustes não foi até o local.

Além dos problemas no serviço executado, o ambiente foi deixado em péssimas condições de limpeza. Encontramos sujeira no apartamento, inclusive restos de materiais e até pote de marmita deixado no local, demonstrando falta de cuidado e respeito com o consumidor.

Conversei com o proprietário, Natan, solicitando uma solução e o envio de alguém para verificar os problemas. Ele informou que iria ao local no sábado, mas ficamos aguardando e ninguém apareceu. As ligações não foram atendidas e as mensagens enviadas foram apenas visualizadas, sem qualquer retorno.

O serviço já foi totalmente pago, porém o pós-venda e o suporte oferecido estão deixando muito a desejar. Solicito uma posição da empresa e a realização dos reparos necessários conforme o que foi contratado e garantido em contrato.

Aguardo uma solução.

06/08/2026 às 13:31

Ola dona gislaine lhe retornamos algumas vezes porem nao conseguimos que a nossa disponibilidade estivesse de acordo com a sua fizemos 5 apartamentos no seu condomínio clube renno sem nenhum problema e fizemos retorno onde era devido so o seu que a sra esta dificultando nosso profissional entrará em contato

08/08/2026 às 17:44

Os reparos foram realizados hoje após diversas solicitações e bastante insistência da minha parte. Fico satisfeita que finalmente tenham comparecido e realizado os ajustes necessários. Espero que os reparos sejam definitivos e que não seja necessário continuar cobrando a empresa para que as pendências sejam solucionadas.