DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!!!!!!!!!!

Brasília - DF
16/05/2014 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde, a SANTECH é uma AUTORIZADA SAMSUNG que fica na ASA NORTE na SHCGN ******* BLOCO "G" LOJA 63, meu marido levou o aparelho GALAX FAME nessa loja porque o mesmo não faz nem recebe chamadas! E moramos em taguatinga, então chegando lá ele foi atendido no balcão (guichê 06), que mexeu na tela e fez "alguma coisa", e o fone funcionou. O INCRÍVEL É QUE QUANDO ELE CHEGOU EM CASA O PROBLEMA ESTAVA DO MESMO JEITO, (com um agravante, não devolveram o certificado de garantia). Então eu liguei lá e falei com a atendente e ela me mandou levar aparelho lá, eu disse que havia 20 minutos que tinha chegado de lá! e ela disse que é a única maneira de resolver meu problema! revoltada falei que isso é um absurdo, então a mesma me falou que se eu tenho dificuldade para levar ( novamente) na asa norte, que eu pedisse a samsung que "me autorize" mandar o aparelho pelo correio. Isso é um absurdo, é descaso é [Editado pelo Reclame Aqui]! MAS ESTAMOS AGUARDANDO A PATRULHA DO CONSUMIDOR QUE JÁ ESTÁ CHEGANDO EM BRASÍLIA, essas empresas que aguardem!