Balneário Camboriú - SC

01/08/2017 às 02:53

Vou fazer uma reclamação, mas quero sigilo, pois não quero ser ameaçada. Apenas acredito que a Santech é uma empresa idonea, inclusive, varias pessoas da minha família tem pacotes da NET feito com voces, mas num acho correto pessoas cometerem furtos mesmo que pequenos e nao serem punidos. Essa semana (pra ser mais exato, quinta feira dia dia 27.07 ) meu filho viu um funcionário de vocês com o uniforme da SANTECH e um crachá de treinamento, parecia uma "mulher" mas no cracha estava escrito Kaua, essa pessoa furtou um celular e o carregador que estava carregando na tomada. Pra vocês pode swr simples mas voces tem um nome a zelar, se essa pessoa conseguir passar no treinamento depois desse delito tanto eu quanto mibha família cancelaremos nossos planos com a santech, pois perderemos a credibilidade na empresa que seleciona as pessoas quem terão acesso à nossa casa. Esperamos providências de vocês, ou abriremos uma reclamação no procon e ate no canal de tv de itajai.

01/08/2017 às 10:05

Bom dia ,por favor verificar o email e cnpj da empresa citada, Pois somos a Santech informatica de São Paulo, e nao vendemos Net , nem fazemos instalacoes .Afim de evitar danos Irreversiveis a imagem da nossa empresa , por favor cancele imediatamente esta reclamacao.

Agradeco desde Ja

Cordialmente