Aplicativo indisponível, atestado inadequado e falta de empatia no atendimento médico.

Rio Branco - AC

18/06/2026 às 18:49

[Editado pelo Reclame Aqui] Primeiro que pra eu conseguir a consulta foi o dia inteiro tentando entrar no aplicativo, se a consulta teve dois minutos foi muito, pedi o atestado e me enviaram só uma declaração de 10min. Uma pessoa com diarreia a madrugada e manhã toda está apta a trabalhar? Eu acho que não. Empatia zero.

29/06/2026 às 17:53

Prezada Senhora Satila,

Boa tarde, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, lamentamos sinceramente a sua percepção negativa durante o atendimento, especialmente considerando todo o esforço relatado para conseguir acesso à consulta e o desconforto enfrentado desde a madrugada.

Entendemos perfeitamente que, em situações como a descrita, com sintomas ativos e mal-estar, a expectativa é de um atendimento mais acolhedor, com escuta atenta e maior suporte naquele momento.

Após análise do atendimento realizado, por parte da nossa coordenação médica, verificou-se que o quadro foi interpretado como uma gastroenterite leve, sem sinais de gravidade, sendo prescritas medicações para alívio dos sintomas e orientações de acompanhamento. No entanto, reconhecemos que a experiência assistencial vai além da conduta técnica, e envolve também a forma como o paciente se sente durante a consulta.

Em relação ao atestado, esclarecemos que sua emissão depende de critérios clínicos objetivos no momento da avaliação. Ainda assim, compreendemos o seu ponto, especialmente considerando o impacto funcional que os sintomas podem causar no dia a dia, como você descreveu.

Lamentamos também a dificuldade enfrentada para acessar o serviço e o tempo prolongado em fila, pois sabemos o quanto isso pode agravar a insatisfação em um momento de necessidade e já acionamos o nosso suporte quanto a sua sinalização.

Seus apontamentos serão compartilhados com a profissional envolvida como oportunidade de melhoria, principalmente em relação à empatia, escuta ativa e comunicação, que são fundamentais para a qualidade do atendimento.

Lamentamos os transtornos causados e esperamos sinceramente que a senhora nos dê um voto de confiança, para que possamos oferecer uma experiência positiva pela qual trabalhamos diariamente, reafirmamos nosso compromisso com a ética, a qualidade e a segurança assistencial em todos os atendimentos realizados.

Caso necessite qualquer outro suporte, permanecemos totalmente à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97374-9068