Consulta online com reumatologista cancelada por falta de atenção da médica

Sabará - MG

28/04/2026 às 17:28

Boa noite!
Fizemos um agendamento online com reumatologista, conforme a data e hora do atendimento entramos para fazer a consulta. Estávamos aguardando a médica *****, ligamos a câmera e ela não respondia o nosso Boa noite, ela estava assistindo alguma coisa próximo a ela, parecia em algum outro aparelho. Ela não respondia a nossa solicitação. Infelizmente estamos tentando uma consulta a dias, e simplesmente após isso a consulta foi encerrada. No momento ficamos indignados com o tipo de atendimento. Fiz uma gravação de outro celular mostrando que entramos na consulta. Se houver cobrança iremos entrar com outras medidas, pois temos a gravação. Infelizmente não conseguimos ser atendida, minha mãe esta a dias sentindo dor e precisando de atendimento médico. Um absurdo e falta de respeito com quem esta do outro lado aguardando pela consulta.

29/04/2026 às 16:45

Prezada Senhora, Alda,

Recebemos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos a percepção negativa vivenciada em sua consulta, pelo aplicativo Saúde Digital.

Saiba que levamos muito a sério o que foi relatado e direcionamos a situação à nossa coordenação médica, que após análise dos registros, identificou que em relação à conduta assistencial, de acordo com os logs do sistema houve uma instabilidade técnica durante a tele consulta, onde a senhora conseguia visualizar e ouvir a profissional, porém a médica não conseguia vê-la e nem ouvi-la.

Reforçamos que não haverá qualquer cobrança referente a essa tentativa de atendimento, uma vez que a consulta não foi efetivamente realizada e conforme conversamos já providenciamos o agendamento com a especialidade Reumatologia, para a próxima semana.

Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que embora, instabilidades e erros sistêmicos possam eventualmente ocorrer em atendimentos por telemedicina, considerando as diversas variáveis envolvidas, como conexão, dispositivo, navegador, permissões de áudio e vídeo e funcionamento da própria plataforma, seguimos trabalhando continuamente para reduzir ao máximo esse tipo de ocorrência e aprimorar a segurança e a qualidade da jornada digital.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a qualidade e a segurança assistencial em todos os atendimentos realizados.

Caso necessite qualquer outro suporte, permanecemos totalmente à disposição para ajudá-la em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97374-9068