Demora no envio de atestado e receita após teleatendimento

27/05/2026 às 10:41
Passei por atendimento no telemedicina digital dia 26/06 as 20:33 , porém fui atendido e o médico informou que iria mandar receita e atestado por email , finalizamos o atendimento e até o presente momento não recebi os documentos,preciso apresentar na empresa e estou sendo prejudicado, sem suporte nenhum dos canais de atendimento que é disponibilizado pelo APP e nem pelo email que envie !
28/05/2026 às 15:00
Olá, Anderson Lima Teixeira.
Espero que você esteja bem!
Agradecemos pela sua devolutiva e pela confirmação do recebimento da documentação solicitada (atestado e prescrição de receituário).
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado durante sua experiência de atendimento. Identificamos uma indisponibilidade momentânea no fluxo de validação e disponibilização de documentos médicos, o que impactou o prazo habitual de envio após a consulta.
Desde o recebimento da sua manifestação, acompanhamos sua demanda com prioridade junto à equipe assistencial, realizando as devidas validações internas e adotando medidas adicionais para garantir o correto encaminhamento da documentação.
Ficamos felizes em saber que os documentos foram recebidos com sucesso e reforçamos nosso compromisso em continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida através do App Saúde Digital.
Agradecemos pela compreensão, atenção e colaboração ao longo da tratativa.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Saúde Digital