Exames não agendados pela segunda vez no Laboratório A+ Grupo Fleury em Guarulhos

Guarulhos - SP

29/09/2025 às 10:33

Meu nome e Elaine estou no laboratório a+ grupo fleury,Paulo Faccini guarulhos e pela segunda x está semana vim fazer os exames agendados e a surpresa novamente ,não estão agendados.[Editado pelo Reclame Aqui] .perdi meu tempo por incapacidade do atendente que não fez seu trabalho.perdi tempo .perdi dinheiro me locomovendo para o laboratório 2x está semana .estou sendo atendida pela atendente Daiana e a mesma disse que vou ter que agendar pela terceira x os exames . [Editado pelo Reclame Aqui]..
Anotação feita a lápis feira pelo atendente Rian..
O mesmo erro pela segunda x .
A atendente Daiana que está no momento passando informações.disse que eu teria que esperar todos serem atendidos para poder passar sendo que tinha horário certo agendado .um absurdo.

14/10/2025 às 16:58

Prezada Sra. Elaine,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por nos oferecer a oportunidade de aprimorar nossos processos.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante seu atendimento e reconhecemos as falhas ocorridas. Já realizamos as devidas retratações e reforçamos que seu feedback foi registrado internamente, contribuindo diretamente para as ações de melhoria contínua em nossos fluxos de agendamento e atendimento.

Esclarecemos que o exame de Raio-X panorâmico mencionado não é realizado em nossas unidades da marca a+, e, por isso, orientamos sobre as alternativas disponíveis para sua realização.

Disponibilizamos também a devolução dos custos de deslocamento referentes à terceira ida à unidade, embora compreendamos e respeitemos sua decisão de não aceitar o reembolso.

Reforçamos nosso compromisso em aperfeiçoar os processos de agendamento e assegurar que situações como esta não voltem a ocorrer. Sua experiência foi fundamental para identificarmos pontos de atenção e fortalecer nosso cuidado com cada paciente.

Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e reiteramos nosso respeito e consideração.