31/07/2026 às 14:20

ID: 255320439

Amanheci ruim, e indisposto para ir trabalhar, mas fui trabalhar, e fui orientado a procurar um medico. Entrei em contato com o Grupo Fleury (que é parceiro de saúde contratado da RD Saúde) e esperei minha vez, ao chegar minha vez, a médica não respondia meus cumprimentos e me colocou na posição 30 da fila. Esperei denovo, quando chegou minha vez, o app me jogou na 30 denovo. A pergunta que eu faço é, qual é o nível de compromisso dessa empresa? Será que ela merece ser contratada pelos parceiros e pelas empresas de grande porte, como por exemplo a Drogasil/Droga Raia ? Quero desfecho desse caso! Quero resolução, quero resposta! Irei entrar em contato com a ANS sobre o caso e deixar registrado a minha indignação.

03/08/2026 às 12:13

Prezado Matheus,

Bom dia, espero que esteja bem!

Recebemos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao tentar realizar uma consulta no atendimento online da nossa plataforma, uma vez que compreendemos a importância desse serviço para você.

Saiba que levamos muito a sério o que foi relatado e direcionamos a situação à nossa coordenação médica, que após análise do atendimento, bem como do fluxo do sistema no momento da consulta, foi Identificado que houve interrupção do atendimento por perda de conexão, o que pode ocorrer ocasionalmente em atendimentos por telemedicina devido a instabilidades técnicas de plataforma ou conexão de internet.

Verificamos que não houve encerramento manual da consulta por parte da profissional, mesmo porque isso é rastrerável e acarretaria em medidas internas; tratou-se de uma interrupção técnica do sistema, sem ação deliberada da médica.

Conforme nosso contato pelo whats app, ofertamos uma nova consulta, onde nossa coordenação médica disponibilizou um médico da equipe para contata-lo e dar prosseguimento no seu atendimento, porém segundo sua informação não era mais necessário, pois já havia passado em consulta presencial.

Compreendemos e reconhecemos que situações como essa exigem revisão dos fluxos operacionais e do suporte ao paciente quando há falha de conexão ou interrupção da consulta, para evitar novo retorno ao fim da fila e reduzir impacto assistencial.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a qualidade e a segurança assistencial em todos os atendimentos realizados.

Caso necessite qualquer outro suporte, permanecemos totalmente à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97374-9068