Médico desconecta na teleconsulta Bradesco, sistema me bota no fim da fila.

27/07/2026 às 12:31
Estou tentando fazer uma teleconsulta pelo Bradesco saúde e simplesmente não consigo. Em um dos meus celulares, mesmo com todas as permissões, Na hora da consulta não funciona minha camera nem microfone.
No outro celular, na hora de ser atendido a médica confirmou meu nome e desconectou imediatamente. A pior parte? Quando eu abro uma nova consulta, o sistema me joga para o fim da fila de novo. Gente, é simples: uma consulta de 10 ou 15 segundos não tem como ser uma consulta real, então o sistema deveria detectar isso de forma muito fácil e priorizar esses pacientes ao invés de nos jogar pro final da fila de novo. É muito frustrante isso.
29/07/2026 às 11:17
Prezado Igor,
Bom dia, espero encontrá-lo bem!
Saiba que levamos muito a sério o que foi relatado e direcionamos a situação à nossa coordenação médica, que após análise do seu atendimento, bem como do fluxo do sistema no momento da consulta, foi Identificado que houve interrupção do atendimento por perda de conexão, o que pode ocorrer ocasionalmente em atendimentos por telemedicina devido a instabilidades técnicas de plataforma ou conexão de internet.
Verificamos que não houve encerramento manual da consulta por parte da profissional, mesmo porque isso é rastreável e acarretaria em medidas internas; tratou-se de uma interrupção técnica do sistema, sem ação deliberada da médica;
Também verificamos que já conseguiu realizar um novo atendimento posteriormente, o que possibilitou a continuidade da assistência.
Compreendemos e reconhecemos que situações como essa exigem revisão dos fluxos operacionais e do suporte ao paciente quando há falha de conexão ou interrupção da consulta, para evitar novo retorno ao fim da fila e reduzir impacto assistencial.
Temos plena consciência da relevância dessa ferramenta no suporte ao cuidado em saúde e reforçamos que nossas equipes técnicas e de atendimento atuam continuamente para normalização do serviço, implementação de ajustes e fortalecimento dos fluxos de atendimento e suporte aos usuários.
Seguimos comprometidos com a evolução contínua das nossas plataformas, investindo constantemente em melhorias de experiência, estabilidade, segurança e excelência no atendimento, sempre com foco em proporcionar jornadas cada vez mais fluidas, humanas e eficientes aos nossos pacientes e clientes.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que o caso será utilizado para avaliação dos processos envolvidos, com foco em melhoria da experiência do atendimento e da resolutividade da plataforma, para que possamos oferecer uma experiência positiva pela qual trabalhamos diariamente.
Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a qualidade e a segurança assistencial em todos os atendimentos realizados.
Caso necessite qualquer outro suporte, permanecemos totalmente à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97374-9068
Rosangela Costa
Equipe Customer Experience - Saúde Digital
01/08/2026 às 16:47
O suporte enviou uma mensagem padrão prestando esclarecimentos e explicando que, segundo o registro deles, a consulta desconectou sozinha (não foi a médica que fez isso). Todavia, a mensagem não dá nenhum passo relevante na direção de melhorias, tanto sobre a minha dificuldade de acesso e problemas técnicos no app em DOIS celulares diferentes, quanto a falta de um sistema inteligente para evitar que o paciente seja jogado para o final da fila toda vez que o sistema falhar.