Negativa de atendimento e falta d.

João Pessoa - PB
09/02/2026 às 09:23
Estou com diagnóstico de gastroenterite desde o dia 02/02 e eu fui atrás da teleconsulta na Saude Digital Fleury por não ter condições de ir em um presencial pra evitar superlotação, com a imunidade baixa possivelmente pegar infecções hospitalares e também por não ter dinheiro de pagar o transporte e ainda os remédios. Fazendo a teleconsulta a médica chamada ***** CRM: ***** se recusou a fazer uma receita e me dar atestado por ironicamente dizer q eu poderia ter hemorragia e isso ser tratado somente em hospital presencial e mesmo eu dizendo os motivos de não poder ir presencial ela debochou falando q era pra eu pedir um SAMU. A gente paga esses profissionais e mesmo sofrendo de doenças acreditando que algum médico irá nos dar um diagnóstico e tratar por amor e empatia às pessoas, é assim que somos tratados, com desdém e falta de respeito com o paciente q além de estar lutando por dores temos que passar por esse tipo de situação.
E isso não é só na plataforma Fleury em específico, já cansei de passar por profissionais da área da saúde que são incompententes não em questões técnicas pq não tenho diploma de medicina mas sim com questões intelectuais, diversas vezes quando vou falar os sintomas o profissional nem olha na cara da gente, não deixa nem terminarmos de falar nossas queixas e nos trata como se estivéssemos de favor pra eles e não eles nos servindo.
13/02/2026 às 09:59
Olá Sra. Maria, bom dia!
Espero que esta mensagem lhe encontre bem!
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. Valorizamos profundamente cada feedback recebido, pois ele nos permite evoluir continuamente e reforçar o nosso compromisso com um atendimento humano, seguro e pautado no cuidado responsável.
Sentimos muito por qualquer sensação de desconforto durante o seu atendimento. Sabemos que lidar com sintomas de saúde ao mesmo tempo em que surgem preocupações logísticas e financeiras pode ser bastante desafiador, e reconhecemos a importância de uma comunicação acolhedora, clara e sensível nesses momentos.
Após avaliação detalhada do seu caso, identificamos que você buscou atendimento com queixa de gastroenterite e apresentou sintomas e alterações que, segundo as boas práticas de segurança assistencial, exigem avaliação presencial. Situações como mudanças significativas no padrão das evacuações, risco de desidratação, persistência dos sintomas e possibilidade de gravidade clínica exigem exame físico e coleta de sinais vitais, o que não pode ser garantido com segurança pela telemedicina. Por esse motivo, o encaminhamento ao pronto atendimento presencial foi a conduta mais adequada, sempre com foco na proteção da sua saúde, que é nossa prioridade.
Ainda assim, entendemos e acolhemos a sua percepção sobre a forma como a comunicação se deu. Independentemente da orientação clínica, toda interação deve ser conduzida com respeito, empatia e atenção às limitações relatadas pelo paciente. Seu relato será tratado com total seriedade e já direcionamos internamente orientações para reforçar a abordagem comunicacional de maneira ainda mais acolhedora e cuidadosa.
Também registramos que, ao longo da tratativa administrativa, realizamos nove tentativas de contato telefônico durante três dias consecutivos, além do envio de um e-mail solicitando o melhor dia e horário para conversarmos com você e prestarmos todos os esclarecimentos necessários. Como não obtivemos retorno, estamos concluindo o atendimento desta manifestação no momento, mas mantemos todos os nossos canais permanentemente abertos para você. Estaremos à disposição assim que desejar retomar o contato.
Seu feedback é muito importante para nós. Com base no seu relato, identificamos oportunidades reais de aprimoramento em nossos fluxos e processos, reforçando o nosso compromisso com a segurança e com a melhor experiência possível para nossos pacientes. Agradecemos sinceramente por compartilhar sua visão conosco e por contribuir com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Fique à vontade para nos acionar sempre que precisar.
Estamos disponíveis para você de segunda a sábado, das 7h às 21h48, e aos domingos, das 10h às 19h, em nossos canais diretos:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97374-9068