Telemedicina Fleury: Dificuldade na Liberação de Acesso para Dependente Após Inclusão no RH

26/05/2026 às 12:52
Fiz a inclusão da minha mãe como minha dependente, o RH já informou que realizou a inclusão porém o time da telemedicina Fleury não consegue fazer a liberação do acesso e liberar para que ela consiga realizar as consultas no app.
Péssimo atendimento, preciso enviar a mesma informação a cada 10 minutos e ninguém resolve o problema.
28/05/2026 às 13:29
Prezada, Bruna,
Espero encontra-la bem!
Recebemos o seu relato referente não conseguir que a sua dependente passe em consulta por nossa telemedicina no nosso aplicativo do saúde digital.
Saiba que levamos muito a sério o que foi relatado e acionamos imediatamente o nosso suporte para verificar se consta na nossa base de dados os dados da sua dependente.
Conforme apurado pelo nosso suporte, não foi encontrado contrato vinculado com o CPF da sua dependente em nossa base de dados e por este motivo é que o acesso a nossa telemedicina ainda não está liberado.
Orientamos por gentileza que acione o RH da sua empresa para verificar essa questão e tão logo eles nos enviem as informações da sua dependente, providenciaremos o cadastro em nosso sistema e ela terá acesso a nossa telemedicina.
Lamentamos os transtornos pelos quais estão passando e nos colocamos a disposição para ajudar no que for necessário.
Caso necessite de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição para auxiliar, pelos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 97374-9068
Agradecemos profundamente por escolher nossos serviços e confiar em nós para cuidar da sua saúde e de seus familiares.
Estamos sempre trabalhando para oferecer a experiência mais eficiente e resolutiva, prezando pelo seu bem-estar e qualidade de vida.
Conte conosco sempre que precisar!
Rosangela Costa
Customer Experience - Saúde Digital