Instalação de equipamento analógico para recepção de TV aberta

Curitiba - PR
04/11/2020 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesA empresa fez a instalação de cabo de antena, conetor de antena, e instalou um receptor de TV via satélite. Como a pessoa estava com pressa, me mostrou que estava pegando uns canais e saiu. No dia seguinte eu verificando com calma os canais, notei que pegava apenas 2 canais (1 ric de SP, e 1 globo do RJ, e um bando de canal evangélico). Notei que o aparelho era analógico, pois a imagem estava muito ruim, ao falar com a empresa via whatsapp me disse que no prédio o miolo era analógico e por isto me vendeu um equipamento analógico (um miolo digital seria uns 200reais, mais quem estivesse um receptor analógico não pegaria mais TV) . Se eu soubesse que era analógico nem tinha solicitado para puxar os cabos. Enfim, falei que neste caso não me interessava pagar um aparelho de TV analógico e gostaria de devolver o aparelho e receber de volta os 150reais do receptor . Paguei por todo o serviço 220reais. A pessoa não me respondeu mais, ao ir na loja no dia seguinte, depois de bate boca, o dono da empresa me deu apenas 120reais, dizendo que tinha que tirar o lucro dele, sendo um absurdo, uma vez que me vendeu um equipamento já fora de linha pq o sinal analógico está morto. Em resumo, fiquei no prejuízo de 30reais, fora o mal atendimento da empresa, não informando que o que eu estava comprando era analógico e não digital. Fora que a empresa mandou eu buscar os meus direitos e ainda disse que eu estava reclamando do que pq estava pegando uns canais. E outra detalhe, a empresa nem dá nota fiscal, apenas um papelzinho de orçamento. Em anexo o papelzinho de orçamento que a empresa usa como NF. Quero os meus 30reais de volta.
02/02/2021 às 17:28
Não foi atendido, pq o dono não liga para o código do consumidor