26/01/2015 às 22:06

Compramos três oculos e um relógio pelo Whattsapp através do contato da minha irmã, Giovanna. Ela foi atendida pela Patricia, que nos tratou muito bem no começo. Acordo feito, fizemos o Doc à vista no dia 05/01, e segundo ela em 05 dias eu teria a mercadoria. A Patrícia me forneceu um código de rastreio não condizente com o meu pacote, já que em dois dias os Correios declaravam entregue enquanto eu não havia recebido nada.

Ao ser questionada, a Patricia disse que sua funcionária havia endereçado errado. E que estava reenviando dessa vez via Sedex, com um brinde.. Até hoje não recebemos nada.

Quando questionada, pois já estávamos preocupadas, com medo de algum [Editado pelo Reclame Aqui], a Patricia disse que era advogada e que "conhece de lei", que não estava enganando ninguém.

Ela bloqueou minha irmã no Instagram, não responde nosso WhatsApp, entao contatamos uma advogada que está tentando resolver..

26/01/2015 às 22:22

Conforme anunciado no Instagram que devido a demanda todos os envios poderia demorar até 15 dias uteis Após postagem. E a mesma semore respondida e bem informada no whattsaap, qto ao retorno e reenvio da mercadoria. Nada procede. Mais um vez aviso que entregamos tudo que vendemos e dou o prazo da empresa pois o frete é pago por nós. Quanto ao instagram na lei qq exposição sem procedência pode virar contra vocês. Leiam sobre. Nunca sumi e sempre respondi ao whattsaap. Temos tudo gravado. Ja foi postado na sexta feira passada o cod de rastreio da mesma com o cod de rastreio comprovando o envio. Segue *******

Estou a disposição caso não receba.

Att Santella

26/01/2015 às 22:23

Estou a disposição caso não receba.

Att Santella