Bandeja do forno entorta

Niterói - RJ
10/03/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEscolhi comprar um forno elétrico na santeq depois de olhar várias avaliações na internet. Trabalhava com forno a gás e meus bolos ficavam tortos. Achei que com o forno melhor teria bolos profissionais e retos, mas acontece que a m*está da bandeja ela empena TODA vez ao ligar o forno. Acho que ela dilata com o calor e levanta um lado. Ou seja, não adianta eu colocar o bolo no meio da bandeja se ela vira e meu bolo cresce torto. Porque um forno é feito de um jeito, que a bandeja só fica bonitinha na temperatura ambiente? Toda vez que vou assar uma massa ela entorta. Cada hora é uma bandeja que faz isso e estraga qualquer possibilidade de eu produzir um bolo bom. A gente faz um investimento altíssimo pra oferecer um produto profissional para os nossos clientes e é isso que acontece.
10/03/2023 às 17:17
boa tarde , tudo bem !
gostaríamos de lhe pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e nos dispomos em lhe ajudar nesse caso !
peço por gentileza que entra em contato com nosso time de pós venda******* que irão melhor lhe auxiliar !
estamos sempre em busca de melhorias . FORTE ABRAÇO .