Não entregaram o produto e não devolvem o dinheiro

Campinas - SP
12/05/2021 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 01 Forno Preto Digital 127v + 01 Mesa com Tampo Inox Para Forno com 8 cavidades na empresa SANTEQ STORE. A compra foi feita via whatsapp, no número*******. O link para o boleto foi gerado em 13/04/******* e enviado por este mesmo whatsapp. O pagamento foi feito no mesmo dia (ver comprovante em anexo).
No dia 16/04/*******, recebi por e-mail a nota fiscal somente do forno, informando que estava sendo enviado (nota fiscal anexada neste ticket). No mesmo whatsapp utilizado para a compra, questionei o motivo de ter recebido a NF somente do forno. Fui informada que a mesa seria enviada separadamente e que eu deveria aguardar.
No dia 23/04/******* o forno chegou. Ao testar, verifiquei que não funcionava o painel digital. O forno ligava, mas não era possível colocar tempo e temperatura nele, pois o painel digital não funcionava. Meu marido entrou em contato com a Santeq no mesmo dia e falou com o funcionário Ribeiro, que disse que a empresa faria a troca do forno.
Desde o dia 26/04/*******, meu marido (Marcelo Ferreira), tem entrado em contato com a empresa Santeq e foi informado que os ítens que compramos não estavam mais disponíveis em estoque.
No dia 03/05/*******, meu marido entrou em contato via whatsapp, falou com Aline*******) e nos foi informado que a empresa não tinha em estoque nem o forno e nem a mesa. Também não tinham previsão de quando chegaria.
No mesmo dia, 03/05/*******, entrei em contato com o funcionário Rafael, do setor de pós venda, expliquei a situação, solicitei que essa compra fosse cancelada e pedi o procedimento para a devolução do valor pago. Fui informada por ele que o estorno do valor seria feito até 11/05/******* (ontem).
Entrei em contato com ele hoje, já que o estorno não foi efetuado, e fui informada que seria feito até hoje (12/05/21) até as 17h.
Novamente o depósito do valor não foi efetuado.
Portanto, solicito que:
1. Seja devolvido o valor total pago de R$ 2.*******,50 referente a compra dos itens citados acima (já que não foram entregues).
2. Seja retirado o forno que foi entregue com defeito. Favor informar a data que farão a retirada.
17/05/2021 às 10:03
Ola Larissa,
Bom dia, pedimos desculpas pelo ocorrido!
Estamos com problemas na nossa plataforma do financeiro!
Mas já identificamos e já foi solucionado né isso?
Equipe Santeq
17/05/2021 às 11:00
O valor foi devolvido, mas continuo no aguardo da retirada do forno entregue com defeito.
Conforme já foi informado, a retirada deverá ser feita no mesmo endereço da entrega, de seg a sexta, das 8h as 12h ou 14h as 17h.
Qual data farão a retirada?
17/05/2021 às 11:37
Ola Larissa,
ja estamos solicitando mais uma vez a coleta do equipamento.
Pedimos desculpas pela demora.
Equipe Santeq
31/05/2021 às 16:33
Hoje é dia 31/05/21 e o forno que foi entregue com defeito ainda não foi retirado.
Estou solicitando essa retirada desde 03/05/21.