A empresa não aceita meus cartões de crédito

São José do Rio Preto - SP

29/08/2023 às 10:40

Estou tentando fazer uma compra no site santhatela,inclusive já seria a segunda compra ,porém esse site não aceita meus cartões , que estão todos ativos e com limites de credito . Eu estou deixando de aproveitar uma promoção do dia dos pais que irá expirar hoje ,sábado 26/08 ,deixando de receber o desconto de 35% porque o site não aceita meus cartões ou o site sao do ar nos ti aos de semana ,pessimo pesssimo ,nunca quero fazer negócio com essa empresa . E quem vai perder sou eu o desconto e o fornecedor com a minha compra !

30/08/2023 às 09:58

Bom dia Silvia

Conforme lhe orientei pelo whatsapp o problema estava em arquivos temporários corrompidos em seu celular e, por segurança sua compra não era finalizada, sendo assim não foi problema do https://*******, nem da loja virtual.

Minha orientação foi para você limpar os arquivos temporários do seu navegador do seu dispositivo evitando que você tivesse qualquer problema de segurança.

E como você realizou sua compra por outro dispositivo sem nenhum problema então foi tudo resolvido.

Atenciosamente

Rudimar
Equipe Santhatela

30/08/2023 às 10:36

Bom dia , deu tudo certo ,era no meu celular que estava o problema,me ajudaram a resolver o problema,pois estava com arquivos temporários no meu celular e o https://******* por motivo de segurança estava bloqueando . Depois deu tudo certo ,fiquei satisfeita ,pois eu nem sabia sobre arquivos temporários e segui com a compra em outro aparelho . Gostei muito do atendimento.

30/08/2023 às 10:37

muito bem atendida pela empresa Santhatela.