Quadro não veio pronto para pendurar e informaram valor do frete abusivo

Belo Horizonte - MG

10/05/2023 às 22:47

Comprei 3 quadros/telas canvas e comprei em outros 3 lugares! Todos os outros lugares, além do preço ser mais acessível e frete grátis, vieram prontos para pendurarem! As 3 gravuras chegaram enroladas e tive que pagar R$ *******,00 cada gravura para esticar e colocar de um jeito que fosse capaz de pendurar na parede (sem moldura). Conversei com o vendedor e fui informada que se me enviasse as 3 gravuras prontas para pendurar, o frete ficaria em R$ 1.*******,00! Como as outras lojas me enviaram as gravuras prontas para pendurar?

10/05/2023 às 23:40

Oi Paula, boa noite!!!

Nosso projeto vende as reproduções a preço praticamente de custo, no Brasil existe apenas uma loja que tem qualidade similar à Santhatela e uma obra de igual tamanho que você pagou R$ 88 lá custa R$ *******,00 também sem moldura que é o preço correto para as reproduções com o material e qualidade que nosso projeto entrega.

Para enviar emoldurado, além do custo da moldura, como lhe informei precisariamos proteger usando uma caixa de madeira individual acolchoada, Isso além de pesado acaba ficando grande e o custo do frete fica sim absurdo. Por esta razão há 17 anos optamos por oferecer as reproduções enroladinhas e evitar que o cliente tenha este custo desnecessário com uma caixa que irá para o lixo e o frete sem sentido.

Essa informação de que enviamos todas obras enroladinhas está na loja virtual da mesma forma há anos e compreendida por todos, sinto se você não tenha visto esta informação na loja virtual e nem mesmo após o seu segundo pedido onde ofereci o cupom para o frete grátis e após lhe convidei a enviar fotos depois de mandar emoldurar.

Sim, existem outras lojas que enviam materiais bem inferiores, com impressões de baixa qualidade e durabilidade. Não se importam se vão perder durante o transporte pois o maior custo deles é a madeirinha da tela esticada. São propostas bem diferentes, nestas lojas não há a preocupação com a reprodução em si, eles cortam parte das obras para padronizar um tamanho, as cores ficam diferentes, pouco importa se vai desbotar ou sair ao passar um pano úmido. Como disse são propostas completamente diferentes, materiais e impressões incomparáveis.

Deixo o email ******* para que você solicite a devolução das suas reproduções.

Atenciosamente

Rudimar