Sete Lagoas - MG

09/08/2026 às 22:44

Minha bebê de 4 meses apresentou uma forte irritação na região da fralda, com vermelhidão e várias bolinhas vermelhas. Percebi que isso acontece especificamente quando ela usa a Personal Protect Sec. Com outras marcas de fralda, ela não apresenta esse tipo de reação.
Por isso, acredito que algum material utilizado na composição da fralda esteja causando essa irritação na pele da minha bebê. Ela tem a pele sensível, mas não apresenta esse problema com outras fraldas.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e me desse um retorno sobre o material utilizado e se houve alguma alteração na composição ou algum problema relacionado ao lote do produto.
Posso enviar fotos da irritação e as informações do lote da embalagem para que vocês possam analisar o caso.
Aguardo um posicionamento e uma solução, pois fiquei bastante preocupada com a reação causada na pele da minha bebê

10/08/2026 às 17:31

Olá, Sr. Celio, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Micheli e faço parte do time Reclame Aqui Santher.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Em resposta à solicitação, esclarecemos que já realizamos diversas tentativas de contato telefônico com a consumidora porém sem sucesso.

Encaminhamos WhatsApp e estamos aguardando retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.

Protocolo: ***** / ID: *****

Equipe de atendimento Santher

10/08/2026 às 17:33

Olá, Sr. Celio, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Amanda e faço parte do time Reclame Aqui Santher.

Em resposta à solicitação, esclarecemos que já realizamos diversas tentativas de contato telefônico com o consumidor porém sem sucesso.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.

Protocolo: ***** / ID: *****

Equipe de atendimento Santher