Fralda descartável Personal Baby Premium protection está tendo muito vazamento.

São João de Meriti - RJ

13/06/2024 às 19:57

ID: 190779107

Olá!
Venho por meio desta mensagem, fazer uma reclamação do produto Personal Baby Premium Protection.
Gostava de usar a noite, por ter uma absorção boa e durável, além de não transferir a umidade para o meu bebê, mas nesses dois últimos meses a fralda está me decepcionando, ocorrendo muito vazamento (sem ela estar cheia, pouca duração e já estravaza urina, fazendo com que eu desperdice fraldas que durariam por mais algumas noites.
Não está cumprindo com o que promete. Infelizmente além do gasto maior que estou tendo, o meu bebê não está tendo uma noite segura com essa fralda, acorda diversas vezes durante a noite, todo encharcado de urina, e a fralda quase nada de urina.
Foram que tem tiras que não colam e abrem fácil.

14/06/2024 às 09:06

Olá, Noemy! Bom dia!

Agradecemos o seu contato com a Santher, ele é de extrema importância para nós.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Registramos a sua solicitação no protocolo *******.

Tentamos contato no telefone informado, porém não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail solicitando mais informações sobre o ocorrido.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* ou pelo telefone: SP*******

06/08/2024 às 20:22

Fui respondida e resolveram o problema