FRALDA PERSONAL BABY - MÁ QUALIDADE

Serra - ES
25/11/2015 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Deixo aqui uma reclamação referente a fralda Personal Baby.
Sempre comprei e sempre achei muito boa, porém a minha ultima compra foi de 3 pacotes mega tamanho G e a qualidade veio inferior (Compradas no Supermercado Perim - Gloria, VV - ES), muito ruim mesmo, o xixi do bebê vaza toda hora e a cola do fechamento péssima descola muito, solta toda hora, quando a fralda não rasga no fecho na hora de coloca no bebê.
Gostaria de um retorno, pois está com má qualidade, eu não irei mais comprar se não for reparado, pois tive que comprar outras fraldas de outra marca, pois a Personal está impossivel de usar.
No verso está escrito novo sistema abre e fecha e respiravel o que achei de pior qualidade, as anteriores que usava eram bem melhor.
Acredito que uma empresa do porte da Santher deveria ter um SAC que funcionasse, pois nem por telefone e nem pelo site funcionam. Pois pelo site a mensagem não é enviada, aparece error.
04/12/2015 às 08:57
Acredito que não tenha entrado em contato com o telefone, pois em diversas reclamações vocês colocam a mesma frase informamos que foram feitas diversas tentativas de contato, porém, sem sucesso. .
Eu trabalho com meu telefone, e recebo ligações normais 24h, nunca está desligado ou fora de area.
Quero saber qual providencia será tomada, pois comprei 3 pacotões de fraldas enormes, sendo que não duram nem 30 minutos colada no bebê, e não aguenta xixi nenhum, uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!
Meu email para contato: *******
07/12/2015 às 14:06
Sem retorno, resposta clichê do SAC para todas as reclamações ( informamos que foram feitas diversas tentativas de contato, porém, sem sucesso. ).
SAC não funciona nem por telefone, nem por mensagem.
Desrespeito total com consumidor, onde se trabalha com produto de péssima qualidade e não se prontifica a ajudar nenhum como li outras reclamações.
Não compro, não indico e postarei nas redes sociais em todos os grupos que participo de bebes e criança sobre a má qualidade, para que outras mães não passem o que passei, citando minha reclamação aqui.

09/12/2015 às 15:41
Tentamos novamente entrar em contato com a Thata, porém não obtivemos sucesso. Pedimos a consumidora, por gentileza que nos contate durante todos os dias úteis, das 08 às 18 horas, pelo ******* ******* ******* ou pelo******* para as regiões metropolitanas de São Paulo.
Realizaremos novas tentativas.
Renata Cabral