Ibitinga - SP

25/07/2026 às 12:09

ID: 254819065

Fiz a compra de um pacote de fralda personal baby premium, que promete até 12 horas sem vazar e para o meu desgosto a fralda não durou nem 3 horas o xixi acumulou na frente bem na borda da fralda e vazou uma decepção, esperava uma qualidade melhor

27/07/2026 às 09:12

Olá, Sra. Jenniffer, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Amanda e faço parte do time Reclame Aqui Santher.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Conforme conversamos via telefone, dia 27/07/2026, realizamos os apontamentos necessários
e seguimos nas tratativas.

Encaminhamos uma mensagem em seu whatsapp com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas, aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.

Protocolo: ***** /ID: *****

Atenciosamente.
Equipe de atendimento Santher - Reclame Aqui

27/07/2026 às 09:13

Olá, Sra. Jenniffer , tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Amanda e faço parte do time Reclame Aqui Santher.

Conforme conversamos via telefone, dia XXXXXXXXXXX , realizamos os apontamentos necessários
e seguimos nas tratativas.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.

Protocolo: ***** /ID: *****

Atenciosamente.
Equipe de atendimento Santher - Reclame Aqui

30/07/2026 às 22:55

Fiquei impressionada com a agilidade que a empresa resolveu meu problema, conversamos na segunda-feira, quarta feira o correio entregou na minha casa um produto novo. Fiquei estupefata com a eficiência da empresa, uma equipe nota dez, atendente Amanda muito obrigada pela sua atenção, paciência e profissionalismo