Fraldas Personal Baby Premium com qualidade inferior e vazamentos

São Gonçalo - RJ

04/10/2025 às 11:11

Olá! Eu comprei dois pacotes tamanho XG com 26, da fralda personal baby premium fim do mês passado no mercado Guanabara, só que as fraldas estão com a qualidade péssima! Estou usando a personal a vários meses por indicação de uma rede social, me apaixonei pela qualidade e ótimo preço que ela oferece, mas esses dois últimos pacotes deixaram muito a desejar! Até mandei um e-mail no site oficial da marca mas não obtive resposta. Antigamente meu filho ficava a noite inteira com a fralda sem vazamentos, mas com esses dois últimos pacotes eu estou tendo que trocar no meio da madrugada pq meu filho acorda chorando e todo molhado. Ontem eu troquei de madrugada, acordei poucas hrs dps com ele molhado novamente e voltei a trocar, dei a mamadeira dele e em caso de 10min ele já estava molhado de novo e eu tive que trocar, foi inacreditável. Gostaria de uma resposta da marca porque é inadmissível. Uma fralda tão boa que pra mim era nota 10, agora é nota 0.

06/10/2025 às 13:00

Olá Lidia , tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Dhennifer e faço parte do time Reclame Aqui Santher.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar.
Tentamos contato no telefone cadastro, porém não tivemos
sucesso.
Encaminhamos um WhatsApp solicitando mais informações sobre o ocorrido
para direcionar a melhor solução.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
*******, telefone: ******* ******* ******* e WhatsApp: ******* ******* *******.
******* / ID: 228513701
Equipe de atendimento Santher - Reclame Aqui

06/10/2025 às 15:48

A Dhennifer entrou em contato comigo via WhatsApp, muito solícita, simpática e resolveu meu problema! Ficou acordado deles me enviarem um outro pacote de fraldas no lugar dos que estavam ruins! Gostei muito do atendimento e continuarei usando as fraldas da Personal no meu filho, acredito mesmo que tenha sido algum problema de lote e logo vai normalizar! Muito obrigada a todos!