Insatisfação com fraldas Personal Baby: vazamentos absurdos e desconforto para o bebê

21/05/2026 às 21:40
Olá, venho registrar minha insatisfação com as fraldas da marca Personal Baby. Sempre utilizei a marca na minha bebê, porém esse último pacote apresentou vazamentos absurdos em menos de 2 horas de uso, tanto de xixi quanto de cocô. Minha filha tem 1 ano e pesa 12 kg, utilizando o tamanho correto indicado na embalagem.
Os vazamentos aconteceram diversas vezes, causando sujeira nas roupas, cama e desconforto para minha bebê. Infelizmente descartei a embalagem antes dos problemas começarem, então não possuo lote e validade, até porque não imaginava que teria esse tipo de problema, já que sempre usei a marca.
Fiquei muito decepcionada com a qualidade apresentada nesse pacote e aguardo uma solução da empresa.
22/05/2026 às 08:14
Olá, Sra. Claudia, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Ana Julia e faço parte do time Reclame Aqui Santher.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp e um e-mail, estamos aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.
Protocolo: ***** / ID: *****
Equipe de atendimento Santher - Reclame Aqui